您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 水利工程

在建市重点水利工程防汛调度专题会

发布日期:2022-06-20 17:34 作者:淮北水务局  来源:市水务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2022年6月20日下午,市水务局二级调研员、市重点水利工程建设管理处处长张震,主持召开了在建市重点水利工程(杜集南山片区排洪除涝工程及科创大厦片区排水工程)汛前布置会。参加会议的有:市应急局周军、市水旱灾害防御中心谢启宏、烈山区应急局毛胜军、杜集区应急局韩乾坤,烈山区农水局赵雪松、杜集区农水局俞晓斌、阜阳众嘉杨枫,安徽展坤汪保剑。会议介绍了工程建设进展情况和今年防汛工作任务,研究部署了安全度汛方案。杜集南山片区防洪除涝工程在施工过程中,遇到化楼村部分群众阻工,请烈山区应急局报告区政府,紧急协调解决。工程度汛由杜集区农水局负责,烈山区农水局配合。科创大厦片区排水工程度汛由杜集区农水局负责,并在近期做好穿堤闸门调试工作。