您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 民生水利

市水务局部署2022年度农村供水保障工作

发布日期:2022-01-10 15:46 作者:淮北水务局  来源:市水务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据《安徽省农村供水保障规划(2020—2025年)》及修编的县区规划农村供水保障规划,结合县、区农村供水实际情况,市水务局明确2022年度目标任务,要求农村供水保障工程前期工作完成时间。淮北市2022年计划开工建设地表水厂、对规模水厂进行巩固提升、兼并单村水厂及城市供水管网延伸等措施,实施6处工程,计划投资28200万元。其中,濉溪县开工建设地表水厂、对原规模水厂进行巩固提升,计划投资20000万元,在五月份前完成前期工作;烈山区实施烈山镇片区和杨庄办片区城市供水管网延伸工程,计划投资3600万元,在二月份前完成前期工作;杜集区实施梧桐水厂、南山水厂改扩建工程,计划投资4500万元,在三月份前完成前期工作;相山区对渠沟镇供水管网巩固提升,计划投资100万元,在三月份前完成前期工作。