您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 民生水利

市水务局赴省汇报对接淮北市城乡地表水厂

水源地项目

发布日期:2022-01-07 15:46 作者:淮北水务局  来源:市水务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2022年1月6日,市水务局局长一行赴省水利厅汇报对接淮北市城乡地表水厂水源地项目。

在省水利厅,市水务局汇报报了水源地项目前期工作进展情况,并按照6月底前开工建设的时间节点倒排工期,分别确定可行性研究报告及各专题、初步设计报告、施工图、工程建设招投标等工作的完成时限。省水利厅要求,按照省委、省政府办公厅印发《关于皖北地区群众喝上引调水工程的实施方案》及省水利厅印发了《皖北地区群众喝上引调水工程规划》,淮北市的濉溪县、相山区、烈山区、杜集区农村群众要在2025年年底前同步喝上引调水。下一步,市水务局将全力推进淮北群众喝上引调水工程,尽快完成地表水源地建设前期工作,督促县区按照年度实施计划压茬推进,确保2025年年底前完成任务,200万淮北群众喝上引调水。