您当前所在的位置:首页 > 水务工作 > 通知公告

中小河流治理“一河一方案”编制招标公告

发布日期:2022-09-27 09:00 作者:淮北水务局  来源:市水务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


一、招标条件  

本招标项目中小河流治理一河一方案编制已由 淮北市水务局和安徽省水利厅以《中小河流治理一河一方案编制招标工作的请示市水务局第14次党组会和关于开展安徽省中小河流治理方案编制工作的通知批准建设,项目业主为 淮北市 务局,建设资金来自 政府投资 ,出资比例为100% 招标人为 淮北市水务局 项目已具备招标条件,现对该项目的编制进行公开招标。 

二、项目概况与招标范围  

        1项目编号:AHLF-2022HB-078

   2、项目名称:中小河流治理一河一方案编制

   3、工程地点:淮北市

   4、建设单位:淮北市水务局

5、最高限价:29

6、招标建设规模:依据省水利厅《关于开展安徽省中小河流治理方案编制工作的通知》要求:提供闸河、王引河、萧濉新河等10条跨市中小河流治理方案。投资规模约29万元。

7、招标范围:调查中小河流现状治理情况,总结分析存在问题、治理成效和治理需求等所需资料(包括河道起始点坐标测量复核及河道沿线主要配套建筑物调查等),并逐条河流(一条一河流一个本子)汇总汇编淮北市中小河流现状调查报告

   8、标段划分:本工程共分1个标段

9、资金来源:政府投资

10、设计工期: 30 日历天

11、本工程不接受联合体投标

12资格审查方式:资格后审

三、投标人资格要求

3.1企业资质:1)具有独立法人资格;2需具有建设行政主管部门颁发的水利行业设计专业乙级及以上资质。

3.2 项目负责人资格:具有水利水电工程相关专业高级以上职称

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标

人投标文件将被否决。

四、技术成果经济补偿

本次招标对未中标人招标文件中的技术成果 不给予 经济补偿。

五、招标文件的获取

5.1、凡有意参加投标者,请于2022 09 27 9:00时至 2022  10  10 17:30时(报名截止时间后将不能获取招标文件)到招标代理机构获取招标文件等相关技术资料;

5.2、获取招标文件地点:请于报名时间内自行安徽龙方工程咨询有限公司(地址:淮北市相山区帝景大厦2D)获取招标文件。

六、投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间地点详见招标文件

6.2 逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人予以拒收。

七、踏勘现场和投标预备会

 招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

八、发布公告的媒介

本次招标公告在淮北市水务局官网http://shuiwu.huaibei.gov.cn上发布。

九、联系方式

招标人:淮北市水务局         招标代理机构:安徽龙方工程咨询有限公司

地址:淮北市黎苑路61        地址:淮北市相山区帝景大厦2D

邮编:235000                 邮编:235000

联系人:刘主任               联系人:戚秀娟

电话:0561-3192053           电话:0561-3185569   17356158705

 

 

20220927