您当前所在的位置:首页 > 水务工作 > 通知公告

市高新区龙湖片区排涝规划招标公告

发布日期:2022-09-27 09:03 作者:淮北水务局  来源:市水务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


一、招标条件  

本招标项目市高新区龙湖片区排涝规划已由 淮北市水务局以《市高新区龙湖片区排涝规划招标工作的请示市水务局第14次党组会批准建设,项目业主为 淮北市 务局,建设资金来自 政府投资 ,出资比例为100% 招标人为 淮北市水务局 项目已具备招标条件,现对该项目的排涝规划编制进行公开招标。 

二、项目概况与招标范围  

       1项目编号:AHLF-2022HB-079

  2、项目名称:市高新区龙湖片区排涝规划

  3、工程地点:淮北市

  4、建设单位:淮北市水务局

5、最高限价:22

6、招标建设规模:根据市委市政府领导及《市高新区龙湖片区排涝协调会纪要》的要求:对龙湖片区排涝工程现状进行调查工作,投资规模约22万元。

7、招标范围:重点编制开渠路以北、龙河以西、铁路以南、梧桐路以东片区排涝规划。

  8、标段划分:本工程共分1个标段

9、资金来源:政府投资

10、设计工期: 30 日历天

11、本工程不接受联合体投标

12资格审查方式:资格后审

 

三、投标人资格要求

3.1企业资质:1)具有独立法人资格;2需具有建设行政主管部门颁发的水利行业设计专业乙级及以上资质。

3.2 项目负责人资格:具有水利水电工程相关专业高级以上职称

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的

投标人投标文件将被否决。

四、技术成果经济补偿

本次招标对未中标人招标文件中的技术成果 不给予 经济补偿。

五、招标文件的获取

5.1、凡有意参加投标者,请于2022 09  27 9:00时至 2022  10  10 17:30时(报名截止时间后将不能获取招标文件)到招标代理机构获取招标文件等相关技术资料;

5.2、获取招标文件地点:请于报名时间内自行安徽龙方工程咨询有限公司(地址:淮北市相山区帝景大厦2D)获取招标文件。

六、投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间地点详见招标文件

6.2 逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人予以拒收。

七、踏勘现场和投标预备会

 招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

八、发布公告的媒介

本次招标公告在淮北市水务局官网http://shuiwu.huaibei.gov.cn上发布。

九、联系方式

招标人:淮北市水务局         招标代理机构:安徽龙方工程咨询有限公司

地址:淮北市黎苑路61        地址:淮北市相山区帝景大厦2D

邮编:235000                 邮编:235000

联系人:刘主任               联系人:戚秀娟

电话:0561-3192053           电话:0561-3185569   17356158705

 

 

20220927