您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 水务要闻

市水务局召开任职干部集体廉政谈话会议

发布日期:2022-08-12 16:44 作者:淮北水务局  来源:市水务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


根据《关于加强对“一把手”和领导班子监督的若干措施》《党委(党组)领导班子成员履行“一岗双责”推进全面从严治党的若干规定》要求,8月12日下午,在三楼东会议室,市水务局组织召开了2022年度任职廉政谈话会议。会议由党组成员、副局长王峰同志主持;党组书记、局长徐涛同志对任职干部提出工作要求并进行廉政谈话。

徐涛同志首先充分肯定了任职干部的工作情况,并对任职干部提出工作要求并进行廉政谈话。徐涛在谈话中强调,一要提高政治站位,做好表率,时时处处向党中央看齐。面对各种诱惑挑战,大家要时刻保持警醒;二要加强学习,增强斗争本领,提升业务知识,克服困难;三要锚定目标,狠抓落实,工作中雷厉风行,坚决贯彻落实;四要履行一岗双责,抓好本部门廉政建设;五要坚持廉洁行政,常怀敬畏之心,自觉接受监督,做到严于律己;六要坚持人民情怀,多办实事、办好事,在新的岗位上带好头、做表率。