您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 水务要闻

市水务局组织召开乡村振兴派驻帮扶工作座谈会

发布日期:2022-07-18 08:39 作者:淮北水务局  来源:市水务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


7月15日下午,市水务局党组成员、副局长王峰在市水务局三楼会议室主持召开乡村振兴派驻帮扶工作座谈会。市水务局水害灾害防御科、办公室、工程建设与管理科、市水害灾害防御中心、驻大高村挂职干部朱健以及濉溪县临涣镇党委、政府及大高村“两委”班子成员等参加会议。会上大家畅所欲言,在交谈中了解大高村人居环境、村级集体经济发展思路、党建工作以及村级困难情况。

会议指出:在市委组织部的领导下,局驻村干部要积极配合临涣镇、大高村“两委”工作,全面履职尽责,严守驻村纪律,在挂职期间认真做好乡村振兴的衔接协调工作。下一步市水务局在临涣镇大高村的党群服务中心、农田建设等项目给予大力支持,扎实推进临涣镇大高村乡村振兴保障工作,为实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接提供坚强的水务工作支撑。