您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 水务要闻

市水务局召开2022年度党风廉政建设工作会议

发布日期:2022-06-30 17:50 作者:淮北水务局  来源:市水务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月29日,市水务局召开2022年度党风廉政建设工作会议,传递学习贯彻十九届中央纪委六次全会和省纪委十一届二次全会及市纪委九届二次全会精神,分析当前我市水务系统党风廉政建设和反腐败工作的形势,部署2022年党风廉政建设工作。


    会议指出,2021年,在市委市政府的坚强领导下,市水务局深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识“两个确立”的决定性意义,自觉担负“两个维护”重大政治责任,保持全面从严治党永远在路上的政治清醒,保持正风肃纪战略定力,党的建设和党风廉政建设工作取得新成效。在肯定成绩的同时,仍然存在一些不容忽视的问题,我们要清醒认清当前面临的形势,深入查找全面从严治党中存在的差距和不足,把握时代规律,坚持问题导向,创新理念思路,坚定不移推进2022年党建和党风廉政建设向纵深发展,为推进全市水务事业高质量发展提供坚强的政治保障和纪律保障。

会议强调,2022年是党中央二十大召开之年。市水务局各级党组织要自觉立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,切实履行全面从严治党主体责任,促进完善发展作用,持之以恒,正风肃纪反腐,为夺取疫情防控和水务高质量发展双胜利提供坚强保障。

局领导班子成员、市纪委监委派驻市农业农村局纪检组长,局属各科室、各二级机构负责人参加会议。