您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 水务要闻

市水务局开展“七一”慰问老党员活动

发布日期:2022-06-30 17:45 作者:淮北水务局  来源:市水务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

在“七一”建党节来临之际,2022年6月30日上午,市水务局机关党委书记王峰一行,走访慰问了退休老党员,送去了慰问金,并送上了节日的祝福。

期间,王峰同志与老党员亲切交谈,关切询问他们的生活、健康等情况,感谢他们曾经为水务事业发展做出的积极贡献,并叮嘱他们保重好身体,恳请他们继续支持水务事业的发展,多提宝贵意见和建议。临别之际,退休老党员表示,非常感谢党组织的关心和帮助,让他们感受到了党的关怀,相信在党的坚强领导下,水务工作必将再上一个新台阶。

通过此次走访慰问,体现了党组织对退休老干部在政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾和精神上的关怀。今后,市水务局将认真贯彻落实党内激励、关怀、帮扶机制,传承好老干部、老党员艰苦奋斗的优良作风,凝心聚力、接续奋斗,将这笔宝贵的精神财富转化为担当实干的发展动力,以此迎接党的二十大胜利召开。