您当前所在的位置:首页 > 河长制

贯彻落实水利部视频调度会精神 胡百平市长再动员再部署

发布日期:2019-10-18 08:32  来源:市水务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


 

 

 

20191017日下午,水利部纠正河湖“四乱”突出问题专项整治工作视频调度会召开。市政府副市长胡百平主持参加并作重要讲话,市水务局、市住房城乡建设局、县区政府和农水局有关同志参加。

会上,水利部通报了全国纠正河湖“四乱”突出问题专项整治和河湖管理范围划定的进展情况。湖北、山西、黑龙江、湖南等7个省水利厅负责领导汇报相关工作进展情况、下一步完成目标任务等具体举措。

水利部党组成员、副部长魏山忠强调了四点意见,一要进一步提高政治站位,切实增强责任感、使命感,抓好主题教育的专项整治工作。二要攻坚克难,坚决完成专项整治的目标任务。三要进一步落实责任,确保专项整治的工作质量。四要真抓实干,按期完成河湖管理范围划定。

会后胡百平副市长主持召开了全市河湖“四乱”突出问题专项整治和河湖管理范围划定工作推进会。听取县区政府相关工作进展情况的汇报,进一步安排部署推进全市河湖“清四乱”专项整治工作。