您当前所在的位置:首页 > 河长制

市政府副市长、东湖市级湖长胡亮开展巡湖工作

发布日期:2019-06-28 17:15  来源:市水务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]




628日上午,市政府副市长、东湖湖长胡亮开展巡河工作,市政府副秘书长段传彬,市水务局徐涛、陈令彬,市住房和城乡建设局张振标,市生态环境局葛剑,市建投集团孟磊,三区东湖区级湖长等人陪同。

胡亮市长一行沿东湖宜园区巡查,详细了解东湖水质状况、入湖排污(水)口、水域岸线管理情况等相关问题,进一步肯定了各区政府和市相关部门的工作。专题会议上,胡亮市长提出要进一步明确各级湖长职责和各部门分工;湖长制工作重在落实巡湖工作,关键在善于发现问题解决问题;要及时交办督办,确保工作有序推进;要立即开展湖区清理专项行动和入湖排水口整治专项行动;要求各级湖长和市直相关部门要加强协作、齐心治水,确保湖长制工作取得实效。