您当前所在的位置:首页 > 河长制

钱界殊调研老濉河河长制工作开展情况

发布日期:2019-05-09 14:41  来源:市水务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
    钱界殊先后来到老濉河渠沟涵、凌云中水厂对面、西相阳沟口、洪庄新村北侧以及老濉河闸站等处,实地查看了老濉河截污、水生态修复、视频监控等工程进展情况。每到一处,钱界殊都认真听取了相关责任人关于河长制工作落实情况以及老濉河水生态环境综合治理工作推进情况的汇报,并现场办公,协调解决工作开展中遇到的困难和问题。
    钱界殊指出,相关部门负责同志要按照河长制工作方案,逐项对照实施,狠抓落实,扎实推进各项工作开展;要按照老濉河综合治理工期时间节点,加强协调配合,加快水生态环境综合治理工作进度;要加强统筹协调,认真落实整改河道存在的突出问题,实施“一河一档、一河一策”,确保按时完工,切实保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态,实现老濉河水生态环境整体改善。
    濉溪县、相山区、烈山区、市委政法委、市河长办、市城乡建委及环保、水务等部门相关负责同志陪同调研。