您当前所在的位置:首页 > 河长制

关于龙岱河“洗河”专项集中行动情况的通报

发布日期:2019-03-15 09:54  来源:市水务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

一、岱河(开渠东路桥-----新村段),左岸堤防、滩地内耕种、垃圾未清理到位(杜集区)。

 

 

 

 

 

二、岱河(淮海东路桥-----古城东路桥段),两岸堤防、滩地耕种清理不彻底(烈山区、杜集区)。

 

 

 

 

 

 

三、岱河(古城东路桥----人民东路桥段),左岸耕种现象严重,右岸个别地方存在耕种现象(相山区、烈山区)。

 

 

 

 

 

 

四、岱河(人民路桥南侧),水面有漂浮物、修剪的树枝未清理、有白色垃圾、有围网(相山区)。

 

 

 

 

 

五、龙岱河(创新大道桥上下游),两岸耕种清理不彻底、果树栽种侵占防洪通道、非法取土、滩地内违章建筑一处(烈山区)。