您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

(网)淮北市水务局水资源信息展示系统项目招标公告

发布日期:2019-05-17 15:50  来源:淮北市公共资源交易网  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

淮北市水务局水资源信息展示系统项目询价公告


淮北市公共资源交易中心受淮北市水务局委托,现对“淮北市水务局水资源信息展示系统项目”进行国内询价采购,欢迎具备条件的国内供应商参加询价。

一、项目基本情况

1.项目名称:淮北市水务局水资源信息展示系统项目

2.项目编号:HBCG-H19147

3.项目地点:淮北市相山区相山北路与黎苑路交叉口东150

4.项目单位:淮北市水务局

5.项目数量、规格或概况:水资源信息展示系统设备,详见采购文件

6.资金来源:财政支付

7.项目预算:20万元

8.项目类别:政府采购货物

9.标段(包别)划分:本项目共1个标段(包)

二、采购人及采购代理机构

1.采购人:淮北市水务局

联系人姓名及联系电话:王禹  18856181008

地址:淮北市相山区相山北路与黎苑路交叉口东150

2.采购代理机构:淮北市公共资源交易中心

地址:淮北市人民路199号(孟山路与人民路交叉口西南角)招商大厦5

项目联系人:王宁   电话:0561-3111332

三、供应商资格要求

1)具有独立法人资格,须提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一证件。

2)具有履行本项目的能力,不接受联合体,不具备独立法人资格的分公司、个体经营户的投标。

四、报名及采购文件发售办法

1.报名及采购文件下载时间:20195178:00201952317:30

2.采购文件价格:0

3.报名方式:

1)本项目只接受淮北市公共资源电子交易平台中已入库企业的报名,未入库企业请及时办理入库手续,因未及时入库导致无法报名的,责任自负。在办理入库手续时,淮北市公共资源交易中心不收取任何费用。办理入库事宜请参见中心网站“办事指南”—“投标人专区”—“淮北市公共资源交易中心投标人注册流程”及相关内容。

2)报名程序请参见中心网站“办事指南”—“投标人专区”—“安徽(区域)公共资源交易投标人报名操作手册”。

3)报名成功后可直接下载询价文件及其他相关资料(含答疑或相关说明)。

4)入库及报名咨询电话:0561-3199732

五、询价时间及地点

1.询价时间20195249:00

2.询价地点:安徽省淮北市相山区人民路197号淮北市招商大厦(孟山路与人民路交叉口西南角)淮北市公共资源交易中心开标六厅

六、响应文件提交截止时间、开启时间及地点

同询价时间及地点

七、其他事项说明

1.本项目需落实的相关政府采购政策详见采购文件。

2.供应商必须在报名截止时间前网上报名,报名时间截止后系统将自动关闭。

3.报名中有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午8:00-12:00,下午14:30-17:30,节假日休息)与项目联系人联系。

4.请供应商合理安排报名时间,特别是网络速度慢的地区防止在报名结束前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法报名,责任自负。

八、投标保证金

1.投标保证金人民币2000元,必须由投标人自身账户(不含分公司、子公司、办事处、个人账户)汇出(采用网上银行转账或者柜台转账这两种方式均可)。保证金必须在询价截止时间前足额到达指定账号(见本公告顶端)。

2.友情提醒:

1)前次采购失败的,淮北市公共资源交易中心将退还投标供应商的投标保证金。供应商参与后续采购前,须向本项目本次公告公布的保证金账号重新缴纳保证金。

2)淮北市公共资源交易中心保证金缴纳账号采用动态虚拟帐号,项目招标失败后,投标保证金缴纳账号将会发生变化,请供应商参与后续采购时,切勿将投标保证金错交至其他项目虚拟账号或前次公告账号。凡转账到其他项目虚拟账号或本项目前次公告账号的,保证金无效。

3)若供应商在缴纳保证金后账户变更的,开标时还需提供已变更的账户的开户许可证原件。

4)评审结束后,入围单位的保证金由淮北市公共资源交易中心入账。如发生质疑投诉,须由相关部门处理结束后方可退还。投标人不得进行投标保证金债权转让,保证金须退还至汇出账户。

5)已缴纳30000元诚信保证金的供应商可免交本项目的投标保证金(中标后免交履约保证金)。  

保证金咨询电话:0561-3198203

九、项目采购需求采购需求.doc