您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 水务要闻

市水务局召开调研交流成果会

发布日期:2019-10-28 15:13  来源:市水务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月25日,市水务局领导班子成员召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,进一步深化主题教育成果,推动调研成果转化和整改落实。市委第七巡回指导组副组长周荣辉等到会指导。

局领导班子成员高度重视主题教育调查研究。分别就全面推行河湖长制、农村饮水安全工程、地下水限采压采及置换、重点水利工程建设等4个课题,采取“四不两直”的方式深入基层、深入现场,采用实地考察、暗访抽查、对比研究等多种形式,察实情、找问题、议对策,进一步摸清了基层情况,理清了问题产生的原因,按照边查边改、立行立改、即知即改的要求,提出了改进工作的对策建议,将破解问题与调研工作同步推进,切实把调研活动成果转化为实实在在的工作成效。