您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 水务要闻

市水务局积极参加省水利厅年中工作调度视频

发布日期:2019-08-01 14:47  来源:市水务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


 

730日,省水利厅召开全省水利年中工作调度视频会议,市水务局党组,局科室负责人及下属单位负责人参加视频会。

会议贯彻落实省委十届九次全会和全省经济运行季度分析调度会精神,总结上半年工作,分析存在的问题,进一步安排部署下半年工作,确保全面完成年度各项目标任务。厅党组书记、厅长方志宏主持会议并讲话,厅领导王广满、张肖、徐业平、谢为群、王军、王荣喜分别就分管工作讲话。

方志宏在讲话中指出,今年以来,全省水利系统深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央和省委、省政府、水利部的决策部署,按照全省水利工作会议安排,实化举措,克服困难,扎实推进各项工作,全省水利改革发展取得新成效。

会后市水务局表示要积极响应上级精神,要进一步提高思想认识,全面高效高质量地完成今年水利工作任务。落实工作措施,打好提前量,重点工作交叉进行,压茬推进,锐意进取,扎实工作,加快推进水利高质量发展,以水利改革发展实际成效检验主题教育成果,以优异成绩迎接新中国成立70周年。