您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 水务要闻

淮北市西流河自排闸局部清淤工程招标公告

发布日期:2019-07-07 16:00  来源:市水务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


1. 招标条件

自排闸局部清淤工程已经淮北市水务局批准实施,资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1、建设地点:淮北市西流河与老濉河交汇处;

2.2、建设规模:

河道局技术人员深入现场进行实测实量,发现闸室及下游有淤泥,影响闸门的安全启闭。本工程措施:清理范围为东西方向为闸室段及以下3米,南北平均长9.15米的全部区域,平均清淤深度2m。对于门槽杂物进行清理,保证闸门正常开启。

质量标准:做好安全和环保工作,清理至浆砌块石护底设计顶部高程,并拍摄影像资料,开启闸门进行放水调试,满足通水要求,视为合格。

2.3、招标范围:自排闸施工草图及工程量清单范围内全部内容。

2.4、计划工期: 3 日历天;

2.5、标段划分:本工程共一个标段。控制价1万元,固定总价承包。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人资质要求:

1)独立法人资格;

2)水利水电施工总承包叁级以上(含叁级)资质,且已在安徽省水利厅备案;

3)良好的财务状况及商业信誉;

4)信用等级(依据安徽省水利厅有关规定)达到BBB级及以上等级。

5)项目经理具有 水利水电专业贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格并取得省水利行政主管部门颁发的安全生产考核水安B证,无拟中标已公示项目,无担任其他在建项目的项目经理职位,一经发现有在建工程或拟中标已公示项目,将取消其中标资格。

6)技术负责人资格:具有中级或中级以上技术职称。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

4. 投标文件的获取及递交

1、 凡有意参加投标者,可于2019 7 8日至 2019 7 10 9:00前登陆淮北市水务局网页报名 、下载招标文件及其它相关资料 。

2投标文件递交的截止时间为20197 111500,地点为 淮北市河道管理局会议室(淮北市南黎西路21号)

3要求项目负责人或公司法定代表人递交投标文件,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。投标文件格式详见附件

5. 踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

6. 注意事项

6.1 重要说明:由于本工程为零星维修应急工程,要求投标人要按照狭窄空间安全操作规程做好安全防范,做好现场环境保卫和文明施工工作,淤泥清运至现场1公里以外的区域,弃土区由投标人负责确定。工程量在偏差±15%内均不作调整。

6.2 本工程采用有效最低价法评标,评委由河道管理局临时抽调5人参加评标。如只有1名投标人投标,条件合格时可以中标。

7. 联系方式

招标人:淮北市河道管理局

    址:淮北市南黎西路与萧濉新河交汇处东南角办公楼四层

    编:235000

联 系 人:马杰

    话:13856108639

 

  附件:西流河自排闸清淤工程图纸及工程量清单、投标文件格式                    

 

  201976



附件:

2投标文件的组成.docx    

3淮北市西流河自排闸局部清淤工程0706.xls

4西流河自排闸局部清淤平面图.pdf