您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 水务要闻

淮北市水务局荣获2018年度全市安全生产目标管理工作先进单位

发布日期:2019-06-20 15:11  来源:市水务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

淮北市人民政府《关于2018年度全市安全生产目标管理考核结果的通报》(淮政秘〔201949号)精神,淮北市水务局荣获2018年度“全市安全生产目标管理工作先进单位”荣誉称号。

2018年以来,在市委市政府的坚强领导下,市水务局始终坚持生命至上、安全第一的理念,强化红线意识,全面贯彻落实安全生产责任制;始终坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”原则,强化工作推进,强化责任落实,严格责任追究;扎实推进安全生产“铸安”行动和“六项机制”制度化规范化;大力开展“安全生产大检查”活动和安全生产专项整治;始终坚持以教育为主,强化素质提升,加强水利行业安全生产宣传培训力度,坚决做到“安全第一,预防为主,综合治理”,全市水利行业安全生产形势良好。我们将继续努力,扎实做好安全生产各项工作,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。