您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 水务要闻

市水务局积极参加“安全生产月” 宣传咨询日活动

发布日期:2019-06-17 10:28  来源:市水务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    

        616日上午,市水务局党组成员总工程师、市应急管理局党组成员副局长(兼)刘红军率相关科室负责人一行五人参加了市政府安委会组织的以“防风险、除隐患、遏事故”为主题2019年第十八个“安全生产月”宣传咨询活动。

在活动现场悬挂安全生产宣传条幅、布置2块展板、设立咨询台,现场发放《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国水法》、《水利工程建设安全生产专业知识》等宣传资料约200多份,在宣传现场耐心接受群众的咨询。

市水务局党组成员总工程师、市应急管理局党组成员副局长(兼)刘红军就汛期安全应急准备工作接受了淮北市广播电视台的记者采访,进一步向社会公众宣传水利行业汛期安全应急准备工作部署情况,营造“关爱生命、关注安全”的浓厚氛围。