您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 水务要闻

淮北市水务局举行“庆七一、颂党恩”演讲比赛

发布日期:2019-06-01 08:39  来源:市水务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月31日上下午,市水务局在多功能会议室举行“庆七一、颂党恩”主题演讲比赛,迎接党的98岁生日的到来。共有来自各支部的5名选手参加了演讲。

比赛中,各参赛选手紧紧围绕党的十九大精神,抓住“不忘初心 牢记使命”主线,结合自身工作实际,从不同岗位、不同侧面,以生动的语言、鲜活的事例和饱满的精神,表达了对党的忠诚,对先进人物的敬仰,对水务工作的热爱,展示了水务系统干部职工的精神面貌,也充分表达了他们对中国共产党98华诞的美好祝福。

演讲主题鲜明、气氛热烈,选手们声情并茂地演讲将比赛一次次推向高潮,赢得了观众的阵阵掌声。此次比赛,给干部职工提供了一个展示自我的舞台,进一步激发了工作热情,调动了工作积极性。