您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 水务要闻

市水务局及时召开安全生产工作部署会

发布日期:2019-04-05 10:05  来源:市水务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

43日下午,安徽省政府召开全省森林防火和安全生产紧急电视电话会议。会后市委常委、市政府副市长强调,特别敏感时期要再提醒、再督办,高度重视安全生产工作,要全面组织开展全覆盖、无遗漏的“1+6+N”安全生产隐患排查整改集中行动,要无死角开展大排查。为此,44日上午,市水务局在局一楼多功能会议室召开全市水利安全生产工作部署会。

会议要求,一是要制定督查、检查方案。要制定水利安全生产督查、检查方案,做到严执法、严督查,责任要落实到位、督查要到位。二是做好节日值班值守工作。切实抓好“清明节”、“五一节”值班工作,全市水利系统严格24小时领导带(值)班制度,落实值班人员,确保信息的上传下达,切实做好安全生产突发事件应对工作。三是做好施工现场和运行安全生产工作。濉溪县、烈山区农业农村水利局要切实做好南沱河、闸河治理工程施工现场安全生产工作;濉溪县、三区农业农村水利局及上海电气(淮北)水务发展有限公司、淮北水安水环境建设投资有限公司要做好运行安全工作,从思想上把安全生产放在第一位。

市水务局相关科室负责人,濉溪县、三区农业农村水利局分管领导及上海电气(淮北)水务发展有限公司、淮北水安水环境建设投资有限公司负责人参加会议。